Fogareiro ecológico |
|
Corte papelão tipo ondulado de caixas de embalagem em tiras, a medida tem que ser uns 4mm menor que a altura da lata. |
![]() |
Enrole as tiras de papelão, entre cada tira deve ficar um espasinho. |
|
Derreta velas ou parafina em banho Maria, se cortar em pedaços pequenos derrete mais rápido. |
![]() |
Despeje
a parafina derretida na lata com as tiras de papelão até próximo da
berada, mas não esqueça de colocar uns barbantinhos para fora, fica
mais fácil acender a mecha.
Tome muito cuidado antes de despejar, pegue a lata com um alicate ou algo que o proteja. |
|
Limpe os pingos de parafina do lado de fora, e esta pronta para usar. |
![]() |
E bom ter alguma tampa para apagar. |
![]() |
Sugestão
de uso:
coloque a lata no chão, em volta coloque alguns espeques e só colocar a panela. |
![]() |
Sugestão
de uso:
Tome cuidado com a distancia entre a panela e a lata, se ficar muito próximo abafa, muito longe demora para cozinhar. |